Thinking Skeever

Skyrim/The Witcher 3 Modについてのあれこれ。FoModの作り方、Mod導入時のトラブル事例などのニッチな話を書いていきます。a.k.a. BowmoreLover@nexusmods

Nexus Modsニュース和訳:「Elianora(エリアノーラ)の何でも聞いて」開催について (2017/1/7)

2017/1/7のNexus Modsニュース Upcoming AMA with Elianora の和訳です。

「Elianora(エリアノーラ)の何でも聞いて」開催について

元記事:Upcoming AMA with Elianora
投稿者:BlindJudge
投稿日:2017/1/7 0:53:52

https://staticdelivery.nexusmods.com/images/1470/7018713-1483717985.png

来る1月15日(日)、「Elianora(エリアノーラ)の何でも聞いて」を開催する。彼女はNexus Modsでとても有名なMOD制作者で、ベゼスダのゲーム Skyrim, Fallout 4, Fallout New Vegasのための美しい住居、武器、装備の制作者だ。みんな参加してくれると嬉しいな。

前回開催した「Dark0neの何でも聞いて」では、コミュニティとのやりとりが信じられないほどうまくいき、コミュニティの人々に質問をする機会を与えられた。質問内容は「このウェブサイトの将来」から「好きな乗り物」まで様々だった。でも、当日に聞けなかった人から質問を提出したかったとの意見が多かったので、僕は「Elianoraの何でも聞いて」のために簡単なフォームを用意した

このイベントはDiscordサーバーのAMA(何でも聞いて)専用チャンネルでライブ中継される。このチャンネルはイベントが近づくと作成される。参加方法などの詳細については別のニュース記事に掲載される予定だ。

開催時刻はイギリス時間(UTC)の午後7時からだ。別の地域での時間は次のとおり。
午後9時(EET,東ヨーロッパ) / 午前11時(PST,米国太平洋) / 午後1時(CST,米国中部) / 午後2時(EST,米国東部)
これ以外の地域での時間はhttp://www.worldtimebuddy.com/でチェックしてほしい。

訳注:日本時間では翌日1/16(月)の午前4時です。

君の予定表に入れて忘れないようにしほしい。質問の投稿もお忘れなく。

以上

→ その他のNexus Modsニュース和訳はこちら

Copyright (C) 2015,2017 ThinkingSkeever, All Rights Reserved.
ブログの記事内に記載されているメーカー名、製品名称等は、日本及びその他の国における各企業の商標または登録商標です。
リンクはご自由に。記事の転載はご遠慮ください。記事を引用する場合はトラックバックするか元のURLを明記してください。